ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年,专业生产多媒体播放器、智能网络播放器、多媒体音箱、点读笔、交换机、通信产品、网络产品、移动电池、便携式电池、iphone电池配件等。承接精密电子专业承产品来料加工(SMT贴片、插件、组装测试)和OEM业务。 公司现有1800多平方米厂房,拥有一批高素质管理人员和技术熟练的在线员工200人左右,地处石岩,交通极为方便。公司经营管理宗旨:“集成制造,用心服务,以ISO9002标准规范管理,要做就做最好,让客户满意”。并不断吸收国内外先进的焊接技术,以满足国内外电子产品不断更新换代的需求。 公司成立初期,计划在本年度通过ISO9001:2000德国TUV质量体系认证;产品加工严格按照ISO9002质量管理和质量保证标准进行结合运作。生产全过程处于受控状态,依据美国军标MIL-STD-105E方案,确保客户的产品质量达到规定要求。 公司以一流的管理、良好的服务取得了中外客户的信赖,德赛、国微、IDT、普联、东进通信、慧明光电,睿德电子、中实科技等都与我公司建立了业务往来,产品质量和服务得到了客户的一致好评。 公司自成立以来坚持以人为本的管理,注重员工技术培训,现已有一批素质好、责任心强技术精的员工队伍, 为确保产品质量提供了可靠的保证,加工产品一次交货合格率达到了99%以上。 电脑控制八温区全热风无铅回流焊机2台;喷雾试双波峰焊机1台;全新多功能YAMAHA贴片机3台;TCM-3500高速机2台;TCM-1100高速贴片机3台;电脑测试设备5台;防静电系统生产线4条;台式防静电烙铁30台;螺杆式空气压缩机2台;示波器60MHZ1台;冰箱一台;烘烤箱1台;手机测试仪器CMU-200、CMD-55。 公司将坚持全面推行ISO9001:2000标准,实现公司以质优求发展,先做好,再做大的目标,力争三年内成为国内知名的加工企业,向一流民营企业迈进。公司技术力量雄厚、设备先进、质量保证、交货及时。热切希望与您真诚合作,共创辉煌。 展开 公司地址:深圳市宝安区石岩镇塘头大道宏发工业园16栋2楼 (邮编:518108) 地图
铁山秦到行业网诚聘 展开


  • 永修圣谅堑款评估有限公司 81445245 图
    国防建设一心一意,鱼水情深一点一滴,科技强军一钻一研,钢铁意志一锤一炼;长征精神一脉一承,威武之师一举一动,八一军魂一聚一凝,和平使命众志成城!

  • 永修圣谅堑款评估有限公司 16434009 图
    也许对你只是依赖,而我却把它当作了所谓的"爱情"。

  • 永修圣谅堑款评估有限公司 78281525 图
    如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别。但是我不能啊!那么,就让我们以沉默分手吧!这是一座火山的沉默,它胜过一切话别!

  • 永修圣谅堑款评估有限公司 23762166 图
    原来世界上真的没有什么是永远。一段友情,离开了就淡了。一段爱情,分离了就散了。珍惜现在所拥有的,也许下一秒,就不再属于你的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永修圣谅堑款评估有限公司-网友留言

    Online message

    永修圣谅堑款评估有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永修圣谅堑款评估有限公司-在线留言

    Online Liuyan