ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司从事房地产行业代理营销策划多年,普陀曹杨地区的曹杨华庭、宜川华庭、香山苑、梅岭苑以及徐汇区徐虹华庭和奉贤西渡水岸家苑二期还有东北锦州的锦州华庭均为本公司策划销售。现拓展物业管理服务业务负责曹杨华庭及西渡水岸家苑二期的物业。 展开
茂迪股份有限公司成立于1981年5月,由一群娴熟基础仪器设备之合作团队所组成。二十多年来以数字万用表作基础,陆续开发出钳形表、LCR电桥、函数信号源(含 可编程)、数控式电源(含可编程)等等,创造了许多世界第一的技术,也奠定了茂迪 公司在基础仪器技术上的领先地位。 除了基础仪器外,茂迪公司同时开发出世界第一台手持式的传输线缆测试仪,而跨足通讯测试领域,并陆续推出ISDN、HDSL、ADSL数据线路测试仪。在电力系统部分也推出针对功率分析及谐波分析等的测试仪器,来满足对电力质量要求所需要的测量。为满足无线通讯产业对人才的需求,更推出全球第一台的射频电路通讯教学系统——RF-2000,来培养学生在射频/微波段的动手实践能力!!! 经济的发展如何与大自然和谐共生一直是茂迪领导层不断思索的问题,在能源逐渐枯竭的今日,公司于1998年成立太阳能电池事业部,成为台湾第一家大规模生产晶体硅太阳能电池的公司。短短几年,公司挟其质量、技术上的优势而迅速占领市场,目前已是中国最大、世界前十大的太阳能电池生产厂家!!产品在欧、美、日及大陆均有极高的市场占有率,在2005年《数位时代双周》台湾科技一百强的名单中位列第五名,股东权益报酬率和投资报酬率分别高居第一,更印证客户对茂迪公司的支持与信赖! 2003年为继续深耕市场、服务客户,特成立大陆事业部——,将基础仪器、太阳能电池的生产纳入经营范围,让我们用现代科学技术来一起为经济的成长贡献心力! 展开 公司地址:上海市漕溪路251弄4号楼504室 (邮编:200235) 地图


  • 乌兰察布豹据慌中药有限公司 13177329 图
    国庆节,锣鼓敲,孩子闹,抬花轿,其实今天你才最重要,大家放鞭炮,喇叭叫,团团将你围绕,一起喊:卖猪喽,有买猪的没。节日快乐。

  • 乌兰察布豹据慌中药有限公司 6640935 图
    我喜欢出发。凡是到达了的地方,都属于昨天。哪怕那山再青,那水再秀,那风再温柔。太深的流连便成了一种羁绊,绊住的不仅是双脚,还有未来。

  • 乌兰察布豹据慌中药有限公司 60806637 图
    我的想念漂浮不定,我的感情一直不在。

  • 乌兰察布豹据慌中药有限公司 78830173 图
    我们就是这样苍老的,从时光的一端辗转到时光的另一端,请别说再见,不需要再见。

  • 乌兰察布豹据慌中药有限公司 8623289 图
    生活像一团麻,总有那解不开的小疙瘩呀,生活像一杯酒啊,尝遍了人生酸甜苦辣的苦乐年华。

  • 乌兰察布豹据慌中药有限公司 63674758 图
    祝贺你们喜得贵子,从孩子降临的那刻起,沉甸甸的幸福背包降压在你们身上,千万斤的开心欢乐伴随在你们身边,愿聪明的乖宝宝每天健康快乐成长。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌兰察布豹据慌中药有限公司-网友留言

    Online message

    乌兰察布豹据慌中药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌兰察布豹据慌中药有限公司-在线留言

    Online Liuyan