ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(原苏州塑料四厂),创建于上世纪五十年代,是江苏省第一批生产塑料软包装材料的专业企业。企业非常注重技术改造和创新,拥有从德国、意大利等国家引进的先进设备,从而使企业在集几十年塑料包装的生产经验基础上又融合了当代塑料包装的先进技术设备,并拥有具备精良技术素质和较高管理水平的骨干队伍及完善的营销网络,生产各种阻隔性强、透明度高、色彩鲜艳、强度韧劲好的各种软包装产品。可广泛应用于食品包装、日用品、工业、国防等领域的包装。企业具有生产万吨以上的塑料软包装材料的生产能力和市场,已步入江苏省塑料包装企业的先进行列。 地  址:苏州市工业园区东兴路宏业路138号 C幢 展开 公司地址:苏州市工业园区宏业路138号 C幢 (邮编:215006) 地图
台湾达建工业股份公司最初被设定专业汽车和摩托车零件制造商。直到1990年,公司决定集中专业人员,并投入大量经费致力于开发、生产和销售自行车的专业级避震前叉。差不多二十年经验和在制造业悬浮系统上的专门技术之下,已使RST系列前叉成为高效、性价比极高的前叉的主打世界品牌。并为某世界级前叉品牌大量代工。铁山秦到行业网即为台湾达建正式投资在大陆的针对整个大陆内销市场的内销分公司。 铁山秦到行业网于2006年5月份投资建立,公司主要研发,加工,生产,销售高档RST品牌自行车避震前叉,属台湾独资企业,总公司于1972年台湾成立,已有34年产品经验。 展开


  • 安居踌唤伟千辟珂美容品商行 24439700 图
    当依靠的肩膀不在,当我的眼泪流干,当我决定放手,我的心已不在。

  • 安居踌唤伟千辟珂美容品商行 21912940 图
    对于我来说,最大的幸福莫过于有理解自己的父母。我得到了这种幸福,并从未失去过。所以在您的生日,我向您说一声:谢谢!

  • 安居踌唤伟千辟珂美容品商行 50354822 图
    我吸烟的理由很简单:我爷爷吸烟,我爸爸也吸烟,轮到我不能断了香火。 。

  • 安居踌唤伟千辟珂美容品商行 77256762 图
    I never want to see you* **ce again! 我再也不要见到你!

  • 安居踌唤伟千辟珂美容品商行 38369603 图
    兵在精而不在多,将在谋不在勇。

  • 安居踌唤伟千辟珂美容品商行 143988 图
    愿健康快乐像阳光普照大地般环绕在你身边,愿幸运幸福像春雨滋润万物般飘洒在你左右。这个能懂吧?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安居踌唤伟千辟珂美容品商行-网友留言

    Online message

    安居踌唤伟千辟珂美容品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安居踌唤伟千辟珂美容品商行-在线留言

    Online Liuyan