ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司现为多彩多姿、好***、博客等多个品牌内衣的合作伙伴,为推广省内市场,现面向社会招聘人才。 展开 公司地址:哈尔滨南岗区保健路大众新城高1 2-1101室 (邮编:150086) 地图
(DFZC)成立于2005年,注册资金2000万元人民币,2007年年初正式进军脱硫、脱硝、除尘等一系列工程领域。是采用现代化企业管理和运作机制组建的能源工业领域的专业环保公司,经营大小规模的(能源及工业企业)环保项目。 公司立足于能源和工业环保领域,以高新技术为先导,以环境保护为已任,致力于能源与环境的可持续发展,秉承“精益求精,创造完美品质”的公司发展理念。 公司是一家卓有远见,勇于承担历史赋予我们责任感的民营公司。我们关注未来,认真对待现在,脚踏实地地走自强自新的路。 我们拥有积极的人力资源政策和平和开放的公共关系策略,使得公司极具凝聚力。公司非常关注人才战略,希望使我们的团队拥有大批技术精湛、知识广博的青年科技人和专家支持队伍。公司以人为本,为个人发展创造机会,为员工提供良好的环境,从而保持高素质技术和管理队伍的稳定性。公司领导多年的市场运作使我们积累了资金和人脉,为我们开创新领域准备了充足的物质实力。 公司将培养和锻炼了一支精于工程设计、施工管理和核心技术研发的专家型人才队伍。在与脱硫行业保持技术同步的同时,公司还将努力开发具有自主知识产权的、适合中国国情的烟气脱硫除尘一体化技术。 展开 公司地址:北京市西城区后广平街38号国英公寓11E (邮编:100035) 地图 公司官网:http://www.dfzchj.com


  • 玉环毫长蕾国蔬菜编辑部 31443367 图
    祝愿你,在这特别的日子里,幸福平安,心情美丽;祝愿你,在这美好的日子里,爱情甜蜜,事事如意;祝愿你,生日快乐,幸福相伴!

  • 玉环毫长蕾国蔬菜编辑部 21020383 图
    以文常会友,唯德自称邻。

  • 玉环毫长蕾国蔬菜编辑部 53478373 图
    阳台的蒲公英开花了,白茸茸的花儿向我传递着对你的思念,风一吹花瓣纷纷飘落,伴着呼呼的风声只剩一根没了羽毛修饰的根叶。你还好吗?我蒲公英一起思念你呢!你听见了吗?

  • 玉环毫长蕾国蔬菜编辑部 34553564 图
    "哧"地一声,导火线被点燃了,我像一阵风似地躲到一边。只见烟花先是冒出一股白烟,随后出现了一股小小的黄色火花,紧接着,喷出一道光彩夺目的火花,朝四贮存器喷洒出来,火花越窜越高,我们都高兴地又蹦又跳。随后烟花在噼里啪啦的响声中消失了。

  • 玉环毫长蕾国蔬菜编辑部 82797592 图
    荣誉是一种偏见,它来自人们不善于珍重自己。——高尔基
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉环毫长蕾国蔬菜编辑部-网友留言

    Online message

    玉环毫长蕾国蔬菜编辑部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉环毫长蕾国蔬菜编辑部-在线留言

    Online Liuyan