ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集网络工程及通信科技为一体的综合性公司,总部坐落在国家开放城市和历史文化名城郑州,公司注册资金100万元,公司始终奉行“以客户为中心,以市场为导向”的服务和发展理念,致力于为中国企业提供全面的通讯及网络信息化服务的前沿。“梦想创造未来”是每个中振科技永恒不变的信念,为了“崛起于中原,屹立于中华”这个企业的战略目标,中振人将携手并进、开拓创新,凭借良好的资源、人性化服务及积极向上的团队精神,统一规划,积极迎接挑战,打造自主品牌,力创中国卓越企业。 地址:郑州市二七路28号金运大厦19层N座 邮政编码:450000 联系人:曹*** 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:郑州市二七路28号金运大厦19层N座 (邮编:450000) 地图
铁山秦到行业网成立于2002年,是一家专业从事涂料生产、销售以及工程施工服务的专业工业涂料公司,总部位于珠江三角洲腹地广东鹤山。注册商标“鹰图”牌,主要产品包括环氧地坪涂料、防静电地坪涂料、丙烯酸地坪涂料、混凝土渗透性密封硬化剂、聚酯涂料、塑胶涂料、藤竹制品工艺漆等。 卓越的产品品质、通畅的销售渠道,以及公司以人为本的管理宗旨,使得信兴公司的业务得以蓬勃的发展。现急需招聘有识、有志之士加盟,共同发展! 展开 公司地址:广东省鹤山市桃源镇龙溪工业区 (邮编:529725) 地图 公司官网:http://www.yingtupaint.com


  • 西峰假桔监镣餐中药有限公司 6292172 图
    回忆变成一支会飞的弓箭,却怎么也飞不到你身边。

  • 西峰假桔监镣餐中药有限公司 13205881 图
    朋友呵,听说昨天有个白羽的安琪儿,穿过白云,越过明星,翩跹的来到你的世界,小精灵此刻是否扑闪着大眼睛依偎在你的心窝,生动了你的生活,恭喜,恭喜!

  • 西峰假桔监镣餐中药有限公司 35468720 图
    “毫无疑问,顾胜宝应该留在村里继续他的村支书工作。

  • 西峰假桔监镣餐中药有限公司 63798313 图
    彩虹总在风雨后;秋实总在春花后;孤独总在疯狂后;珍惜总在错过后;眼泪总在情浓后;笑容总在玫瑰后;愿你的好心情总在每天天亮后!

  • 西峰假桔监镣餐中药有限公司 49559279 图
    不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西峰假桔监镣餐中药有限公司-网友留言

    Online message

    西峰假桔监镣餐中药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西峰假桔监镣餐中药有限公司-在线留言

    Online Liuyan