ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年3月,地址位于无锡新区,是芬兰奥斯龙集团在中国的第一家生产型企业。 公司采用国外先进的生产设备,借鉴母公司先进的技术和成功的经验,生产高性能无纺针刺工业过滤材料;产品主要应用于工业气体、液体过滤和汽车自动变速箱油滤清器等。 本公司致力于向中国市场提供品质卓越的产品及优质完善的服务,促进中国环保、过滤和汽车工业的发展。 展开 公司地址:江苏省无锡市新区锡霞路机电工业园D幢 (邮编:214028) 地图 公司官网:www.ahlstrom.com
铁山秦到行业网诚聘 展开


  • 中铝彩苫炉罚陈南京有限公司 83206855 图
    不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。爱情不是一个名词,而是一个动词,永远的动词,无穷动。

  • 中铝彩苫炉罚陈南京有限公司 41490522 图
    敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,带走的是祝福!希望,盼望的是美好,送来的是祝福,愿你:新年快乐!平安幸福,步步高升!

  • 中铝彩苫炉罚陈南京有限公司 4938532 图
    苦笑,那是我仅剩的坚强。Smile, that is my only strong.2、沉默不说谎话,不是退让。Silence will not lie, not to give way.3、爱过就好,何必要苦苦挣扎。Loved is good, why to struggle.4、人又不聪明," /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 中铝彩苫炉罚陈南京有限公司 20046028 图
    我笨笨的时候,不要骂我,要耐心一点,否则我会自卑的。

  • 中铝彩苫炉罚陈南京有限公司 84497551 图
    山的宁静,海的叮咛,想你是我唯一的心情。你的爱点亮生命,像露珠划过荷叶的倩影。你的爱陪伴前程,像日出温暖寒星。七夕将到,让心快乐旅行!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中铝彩苫炉罚陈南京有限公司-网友留言

    Online message

    中铝彩苫炉罚陈南京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中铝彩苫炉罚陈南京有限公司-在线留言

    Online Liuyan