ABOUT US

企业介绍

网站介绍

麦塔公司成立于2006年,公司主要以400电话推广,电销王大数据营销,app开发及微营销落地三大业务板块为主,主要面向中小微企业提供营销工具! 目前公司在天津、长春均开设了全资子公司,昆明、成都设有办事处,是国内首家提出“营销工具”概念并以此为主营服务的新锐企业,公司本着以“用好我的工具,强大你的企业”的服务宗旨,致力于成为中国最***最专业的“营销工具供应商”,计划在3年内在全国的重点城市区域开设30家以上的分子公司,以帮助企业客户利用工具来抵御经济下行带来的困境,完成弯道超车的华丽脱变! 麦塔本着以员工为尊,和员工共创共享发展成果,彼此成就彼此的企业精神,在这里,我们不问性别年龄,不计学历高低,不问出身和有无经验,只要您渴望改变命运,只要你满怀激情梦想,只要你好学上进,成为麦塔核心团队的一份子,成为麦塔的股东只是早晚的事情,公司特有的内部创业机制确保你三年拼搏,十年收益,终身回报的梦想会成为现实。 加入麦塔,就是现在。我们已经为您打好基础,搭好舞台,写好“剧本”,最耀眼那个新星也许就是您。相信自己,给自己一个机会;相信麦塔,给我们一个助您实现梦想的机会。让彼此成就彼此成为我们的人生常态! 欢迎! 展开 公司地址:沈阳市太原南街88号商贸国际B座1315室 (邮编:110001) 地图
本公司是一家电子厂,专业生产MP4/MP3等数码产品,产品远销国内外,现有员工150人,管理人员15人.现因公司规模扩大.急需优秀的管理人才,希望有意者加盟.可浏览公司网站:www.szsxjz.com 展开 公司地址:深圳宝安西乡西成工业园伟信达工业区E栋二楼 (邮编:518048) 地图


  • 新会袭璃集团有限公司 36167614 图
    给我打电话,给我说你在街上看见了他,他还看你,还在一个饭店吃饭,说好巧啊更可笑的是你明知道我喜欢他。

  • 新会袭璃集团有限公司 49670651 图
    时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

  • 新会袭璃集团有限公司 41111668 图
    心里能装着一些时间带不走的淡淡悲伤,也是一种幸福。

  • 新会袭璃集团有限公司 37900700 图
    美丽的心情在每分每秒放晴,思念的味道在每时每刻加深;天气虽然是寒冷的,但是每个人的心里却是温暖的,愿天天好心情快乐每一天!

  • 新会袭璃集团有限公司 66409799 图
    爱情里,没有人能告诉你向左还是向右。

  • 新会袭璃集团有限公司 61329960 图
    生活可以是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水。生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要我们牵着手,每一个日子都是幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新会袭璃集团有限公司-网友留言

    Online message

    新会袭璃集团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新会袭璃集团有限公司-在线留言

    Online Liuyan