ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
铁山秦到行业网,成立于2007年5月,是从事预付费卡发行、销售、服务的专业化企业。预付费卡应用范围广泛,百货零售、SHOPPING MALL、超级市场、餐饮、酒吧、美容美发、健身俱乐部、影院、旅游度假、加油站等众多商户均可开展此类业务。 我们以诚信、安全、方便、高效作为公司的服务理念;以艰苦奋斗、拼搏进取、创造未来作为公司的企业文化,全力打造中国预付费卡服务产业的一流品牌。 随着中国经济的健康发展,中国预付费卡服务产业正在迅猛发展。为顺应形势,更快成长壮大,中商银通期待着更多的人才加入我们的团队。 如果你想实现自身的价值,不妨选择一份有挑战性的工作,加入一个充满活力,充满希望的集体,请联系我们! 一经录用,公司将提供具有竞争力的薪酬及福利待遇,宽阔的个人发展空间,望有意者请速将您的简历E-mail或传真至我公司。 单位地址:北京市东城区朝阳门内大街298号828室 展开 公司地址:北京市东城区朝阳门内大街298号828室 (邮编:100010) 地图


  • 威远扇限蜗撕秃泵业有限公司 16462488 图
    奢求爱情永远那么好,倒不如把心扉敞开快乐地活着,不是所有时光都会让人怀念,也不是所有人让我们过目不忘。

  • 威远扇限蜗撕秃泵业有限公司 31922236 图
    都知道您爱母亲,但感恩节这天,你还是要说一句话,让母亲听到你爱她的声音;还是要做一件事,让母亲感受到你爱她的行动。母亲的快乐才是我们的快乐之源啊!

  • 威远扇限蜗撕秃泵业有限公司 87989025 图
    幸运的不是始终去做你所期望做的事而是始终期望到达你所做的事情的目的。

  • 威远扇限蜗撕秃泵业有限公司 14104601 图
    今夜,有一个长头发的,苍白的脸,幽绿的眼,甘苦的手,在你沉睡中来到你床边,轻轻地抚摸你的脸,深深地代我问候你:万圣节快乐!

  • 威远扇限蜗撕秃泵业有限公司 35485790 图
    有一种情谊,叫牵挂,关怀中走过四季;有一种朋友,叫知心,缕缕温情要珍惜;有一种寄语,叫问候,默默的来自心底:天气无常气温降,愿你健康心舒畅!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    威远扇限蜗撕秃泵业有限公司-网友留言

    Online message

    威远扇限蜗撕秃泵业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    威远扇限蜗撕秃泵业有限公司-在线留言

    Online Liuyan