ABOUT US

企业介绍

网站介绍

人员招聘需求及岗位描述 百力奇兴公司简介 是以烘焙食品(月饼、蛋糕、西点、面包等)和特色休闲包装类食品(趣味饼干、传统名点等)为主业,集研发、生产、销售于一体的现代化大型综合性食品企业。公司生产基地----山西运城麦可馨食品有限公司,现拥有4千平方米的现代化生产车间和现代化生产流水线,主导产品为“大宅门”月饼、糕点;“百力奇”休闲包装类食品,产品辐射华北等地,在市场享有较高的声誉。 企业秉承“诚信、天然、健康”的价值主张, 始终坚持做一流食品,创一流品牌,公司已全面通过ISO9000、QS、HACCP质量认证。形成了月饼、糕点、面包、蛋糕、休闲食品的开发、采购、生产、运输、销售全过程的质量管理体系。公司以其优质的原料,精巧的制作,先进的工艺,典雅的包装,热情的销售服务,深受社会各界人士的欢迎。 如今,公司实力在不断发展壮大的同时,我们还始终谨记树百年品牌的目标,不断吸取国内外发展经验,吸纳各类精英人才,利用先进的管理思维和营销理念,把“ 大宅门”、“ 百力奇” 打造成为中国食品行业的精品、名品。 公司品牌: 大宅门:品牌定位——中国传统文化食品。 挖掘中国传统文化,结合现代工艺 主营中国本地特色、传统名点等文化食品为主 百力奇:品牌定位——时尚休闲食品。 主营西式糕点等特色休闲包装类食品。 目前公司正处于高速发展、扩张阶段,人才是企业最可贵的资源,人力资源的增值是企业发展的基础。我们诚挚地欢迎您加入我们的团队,与百利奇兴共同成长,实现您理想与事业的抱负,开创新的未来!公司将为其创造良好的发展空间! 铁山秦到行业网人力资源部 请发送简历时在“主题”中注明应聘职位,并在简历中注明薪资待遇要求 展开 公司地址:北京市宣武区广外大街305号荣丰2008 (邮编:000000) 地图
日本三川隆信株式会社旗下国际知名品牌SANCHCOOB创立于1987年,99年由广州意利宝鞋业有限公司(现已更名为广州玺瑞鞋业有限公司)引入中国,现拥有17000平方米的标准工业园区和九十年代中期世界最先进的标准化制鞋生产线。公司还引进了意大利最先进的现代化生产设备和技术,专业生产SANCHCOOB各式女鞋,产品畅销全国十多个省市,并返销日本、韩国等国家,深受消费者的青睐。 品牌定位: 年龄 25~45岁、讲究时尚品味与个人价值之族群。 稳重成熟中高收入群, SANCHCOOB 是讲求时尚的品牌、是身份地位的象征。 经济自由度高的白领阶级, SANCHCOOB 是中高档次、追求品味之品牌,可满足自我形象提升及创造个人价值之需求。 对具流行敏锐度的社会新鲜人, SANCHCOOB 休闲品味,提供个人追求前卫、多变及独特性的需求。 应聘者请将个人简历、学历证书、身份证复印件、照片等资料邮寄、传真或Email至下述地址,我们将统一安排面试时间。 本公司长期招聘销售人员,有意者请致电刘小姐。 展开 公司地址:成都市临江东路36号锦江花园城水晶座8楼C (邮编:610016) 地图


  • 和顺克摧蜂沉饭店有限公司 59162422 图
    蓓蕾一般默默地等待,夕阳一般遥遥地注目,也许藏有一个重洋,但流出来,只是两颗泪珠。此刻,我多羡慕那只飞在云端的雄鹰;如果我是那只展翅高飞的雄鹰,不就可以看清你的容颜,不就可以飞到你的身边。

  • 和顺克摧蜂沉饭店有限公司 66029005 图
    别刚从底层混起,就混得特别没底。

  • 和顺克摧蜂沉饭店有限公司 22581270 图
    擦肩而过,你我,并不是属于彼此的,无所谓的珍重与再见,无所谓的感受与苦涩已化作尘埃飘过,我们该珍惜现在。

  • 和顺克摧蜂沉饭店有限公司 65489762 图
    你好可怜哦,今天明明是你的生日却还要上班,但是不要紧,由于你收到了我的祝福,相信你今天过得会很开心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和顺克摧蜂沉饭店有限公司-网友留言

    Online message

    和顺克摧蜂沉饭店有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和顺克摧蜂沉饭店有限公司-在线留言

    Online Liuyan