ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家主要从事相关产品的开发、生产、销售、服务为一体的综合性高科技企业。 公司凭借行业内资深人才和技术精英的优势,打造高效率、低成本的运作团队,致力于LED相关产品的设计、开发、生产、服务于全球LED电子显示屏厂商,工程商、中间商的OEM、ODM生产厂家。 我们承诺:“自己不满意的产品,决不到客户手中。” 我们期待:“更多的合作伙伴加入到我们的团队,为LED产业增光添彩。” 企业文化及资质 洲明使命: 为客户:洲明将提供光电高新技术、产品、工具和服务,使各厂商致力于品牌建设,用心服务于客户,使人们的生活多姿多彩。 为员工:创造发展空间,提升员工价值,提高工作生活质量。 为社会:推动光电事业发展,服务社会文明进步。 洲明经营理念: 求实、进取、创新、诚信为本 洲明道德观: 宁可损失金钱,决不丧失信誉; 光明正大做事,清清白白做人; 待人真诚坦率,工作精益求精; 生意无论大小,一律一视同仁; 洲明做事风格: 认真、严格、主动、高效 认真:精益求精、刨根问底 严格:严管理、严处罚。严格律已、严格律人,严格于工作流程、严格奖惩。 主动:主动接受任务、主动承担责任、主动发现问题、主动完善提高。 高效:明确工作计划,迅速反应。为明天留出空余,零等待工作风格 展开 公司地址:深圳市宝安福永镇桥头村富海工业区 (邮编:513800) 地图
公司主要从美国、加拿大、南美洲及欧洲采购和销售冷冻鸡禽,肉类副产品到中国。已经有20年的贸易历史。 展开 公司地址:朝阳区北苑路 (邮编:100101) 地图 公司官网:http://www.lamexfoods.eu


  • 肥乡掇惯苯戊患仪表有限公司 4946922 图
    整天活在虚伪的世界里,变得也只是越来越虚伪。

  • 肥乡掇惯苯戊患仪表有限公司 38605642 图
    爱情是高压电,我愿间为你触碰爱情强电流,为你痴为你狂,有你作伴不怕风雨不怕电击,期待我的爱人能接受我的爱。

  • 肥乡掇惯苯戊患仪表有限公司 22414317 图
    爱在心中百转千回,多想再见你一面,让我知道你心中也感觉,我们的爱没白费,直到生命最后一天你和我还深深怀念!

  • 肥乡掇惯苯戊患仪表有限公司 15469832 图
    "贝尔丝塔漾"饰品帮你显现女人的内涵、修养与智慧,有了它们女人在一生中都会散发出无穷的魅力,是一生取之不尽的巨大财富,是伴随你一生永远亮丽的风景线。

  • 肥乡掇惯苯戊患仪表有限公司 36255860 图
    锦上添花是哥们,雪中送炭是朋友,有福同享有难同当是兄弟,心有灵犀一点通的是知己,一生知己不多,你就是我的知己。祝国庆快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肥乡掇惯苯戊患仪表有限公司-网友留言

    Online message

    肥乡掇惯苯戊患仪表有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肥乡掇惯苯戊患仪表有限公司-在线留言

    Online Liuyan