ABOUT US

企业介绍

网站介绍

四通信息网络广阔,各地均有发行代理;会员不断增多,成员来自全国各地;四通信息公司之信息全信息全详尽报道各类物资市场详情、供求价格及趋势、政策动态、分析预测等等。为企业经营提供权威、准确、及时、高效的可靠依据,使您运筹帷幄,在激烈的市场竞争中立于不败之地。四通信息公司之传播快传播快依托INTERNET,电子化信息和系列网刊,使生产商、经销商、消费者走得越来越近。四通信息公司之服务优服务优全心全意为您服务是我们的宗旨,满足您的需要是我们的一贯追求,四通会员享受的服务项目每年都在增加,服务项目包括:求购热线服务、信息价格查询服务、经销企业查询服务、物资政策、法律、法规咨询服务、企业宣传广告服务现已推出全新会员制服务,详情请至电本公司,网址:http://www.hnsteel.com.cn 展开 公司地址:郑州航海东路356号1单元6楼 (邮编:450006) 地图
广州市粤丰石油有限公司,集生产、研发、销售、服务于一体的专业化润滑油公司。公司于1998年12月19日正式挂牌成立,在粤丰石油中领导下,经过不断持续整合和发展,秉承"资源统一配置、产品统一标准、网络统一布局、价格统一管理、科研统一组织,集中力量推出名牌"的"五统一、一集中"经营战略,实现了五个持续和一个转变。即:销售总量持续增长,产品结构持续改善,生产保障能力持续提升,市场掌控能力持续增强,经济效益持续提高;实现了从资源供应向品牌经营的转变。润滑油业务实现了跨越式快速发展,市场竞争地位显著增强。   公司现有2个研究开发中心、2个润滑油生产厂、20个销售分公司,总资产2000万人民币,固定资产1000万人民币,员工100多人,能够生产28个大类100多个牌号的润滑油(脂、剂)产品,润滑油科研开发能力在国内处于领先水平,营销、服务、信息网络覆盖全国市场。   粤丰石油是中国较早生产润滑油的企业,具有较强的供给保障能力,下属各生产厂加工手段齐全、检测手段先进,拥有世界一流水平的调合技术和完善的检测手段,具有中国最完备、设施最先进的润滑油分析、测试中心。公司以产品研究开发中心的技术人员为基础,组织专业的服务团队,随时随地为客户提供及时、完善的服务。   粤丰石油润滑油公司不断提升服务水平,突出拓展网络和渠道建设,加强客户管理,提高市场控制力。经过艰苦不懈的努力,销售网络基本上遍布全国,科研对资源利用和产品设计提供了有力支撑,公司可以为社会提供内燃机润滑油、工业齿轮油、液压油、润滑脂、变速箱油、防冻液、刹车液、摩托车油、金属加工液、船用油及润滑油添加剂等产品,产品畅销全国各地,并远销海外。 粤丰石油润滑油公司将继续以提供优质全程服务为服务宗旨,深化品牌建设,以为社会提供关爱服务为核心价值,"关爱机器、关爱消费者、关爱自然、关爱员工"。愿与国内外相关行业开展各种形式的技术交流与合作,建立互利互惠、长期稳定的战略伙伴关系,共同促进中国润滑油事业的发展。 展开 公司地址:增城市中新镇工业园 (邮编:511365) 地图


  • 定陶萝些究毖晨蓄巾工业有限公司 53765231 图
    流逝的光阴把岁末的幕布轻轻放下,XX年就踏着轻快的脚步飘然远去。十二个月的故事,依旧在墨香染透的清笺上留下平静温情的络印。默然回首,喜悦、欢欣、感伤、遗憾……

  • 定陶萝些究毖晨蓄巾工业有限公司 37317903 图
    必须重新站起来,告诉自己,继续走吧,路途尚未结束——-即使重新捡起的东西已被别人踩得粉碎。包括你蹲下去的时候,散落一地的尊严。

  • 定陶萝些究毖晨蓄巾工业有限公司 8176724 图
    分离的,是我们的身影。牢系的,是我们的友谊。回忆的,是我们的嬉戏,憧憬的,是我们的重聚。祝福的,是我们的梦想!

  • 定陶萝些究毖晨蓄巾工业有限公司 70440370 图
    碧云红雨小楼空,春光已到消魂处。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    定陶萝些究毖晨蓄巾工业有限公司-网友留言

    Online message

    定陶萝些究毖晨蓄巾工业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    定陶萝些究毖晨蓄巾工业有限公司-在线留言

    Online Liuyan