ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中海国际投资控股有限公司(以下称“中海国际”)是四川海山集团适应于国际化发展需要,于2007年9月13日,在香港注册的一家投资管理控股公司。该公司注册总股本20亿股,注册资金20亿港元。 中海国际营业范围为工业园区建设、建筑工程、建材超市、建材生产、矿业资源勘探与开发、房地产开发、国际贸易等领域的投资。 中海国际控股的企业有CHINA HUASHI GROUP REPRESENTA EM ANGOLA,LIMITADA、中安海山矿产资源有限公司、四川海山房地产开发有限公司、四川海山再生资源有限公司、。参股企业有中德合资南充市商业银行(与德国复兴银行、德国储蓄银行合资,总资产160亿元。持有7%股份)、惠民村镇银行(持有10%股份)、成都圣索亚酒店(准五星级,持有30%股份)、南充市攀峰滤青器有限公司(持有46%股份)、德瑞房地产开发有限公司。 中海国际已与四川行业内龙头企业四川华西集团、四川电信实业、寰宇投资等企业结成战略联盟,实现优势互补,强强联手,利益共享。 中海国际当前主要业务现集中在安哥拉现已在安哥拉承揽了大量的建筑工程项目(包括民居、大学城及商贸中心等),并建立了包括钢结构、铝材、彩钢瓦、人造大理石、沙石等建材加工厂及建材超市,同时开展了包括森林资源在内的矿业资源勘探与开发等业务,逐步形成了以建材、建筑业务为核心的建材上、中、下游产业链,为安哥拉的战后重建发挥着越来越重要的作用。 中海国际为更好地拓展在安哥拉以及非洲的业务,在安哥拉注册成立CHINA HUASHI GROUP REPRESENTA EM ANGOLA,LIMITADA独资公司(以下简称H&S公司)H&S公司主营建材加工贸易、机加工、民用建筑、物流。公司注册资金498万美元。 H&S公司从2005年起开始走进非洲,进入安哥拉参与战后重建工程。先后分包了公路和铁路大修工程,开展了对安机电设备等出口贸易。 H&S公司正在安哥拉首都罗安达市建设大型建材仓储销售连锁体系,累计投资1000万美元。 为了增强建材物流体系的核心竞争力,中海国际已规划基于安哥拉的原材料和废钢铁等再生资源进行深加工的系列产品如:钢材制品、木材制品,砖瓦及沙石等。项目已进入土地选址和设备选型阶段。 业务范围:国际贸易、劳务输出、建筑工程、建材加工与销售、物流货运、机械加工与维修等。 展开 公司地址:北京市 (邮编:100000) 地图
成立于2003年5月,主要负责北京西南枢纽的开发、建设、运营,公司注册资本金9500万元.北京首发物流枢纽有限公司由负责北京市高速公路建设管理的北京市首都公路发展有限责任公司投资成立。 展开 公司地址:北京市通州区张家湾开发区西定北口 (邮编:000000) 地图


  • 梁园瘫汾夯撤年琶中海地产 80301271 图
    绝景良时难再并,他年此日应惆怅。——刘禹锡《八月十五夜桃源玩月》

  • 梁园瘫汾夯撤年琶中海地产 35653594 图
    从前不会回头,往后不会将就。

  • 梁园瘫汾夯撤年琶中海地产 27125743 图
    良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。

  • 梁园瘫汾夯撤年琶中海地产 60897960 图
    天上飘散的雨露滋润了干枯的大地,人间流转的关爱温暖了无数的心灵,句子大全http://Www.1juzI.coM/人海中的你让我懂得了什么是爱,在这感恩的日子里祝你开心快乐!

  • 梁园瘫汾夯撤年琶中海地产 14863495 图
    很多时候不是我们去看父母的背影,而是承受他们追逐的目光,承受他们不舍的,不放心的,满眼的目送。最后才渐渐明白,这个世界上,再也没有任何人,可以像父母一样,爱我如生命。

  • 梁园瘫汾夯撤年琶中海地产 16291337 图
    是梅花,就应当傲骨风霜;是风,就应当轻舞飞扬;是琴弦,就应当奏出乐章;是情深,就应当轻轻哼唱;是朋友,就应当把问候送身旁,天冷了,别来无恙!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    梁园瘫汾夯撤年琶中海地产-网友留言

    Online message

    梁园瘫汾夯撤年琶中海地产-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    梁园瘫汾夯撤年琶中海地产-在线留言

    Online Liuyan