ABOUT US

企业介绍

网站介绍

赛昂教育集团是中国著名的综合教育培训机构,位列中国十大教育集团前3名, 目前在北京、上海、广州、安徽、湖北、山东、河南等地设有分公司,美国加州伯克利和印度金奈设有办事处,总部设在北京。 集团董事长纪燕萍***为上海交通大学安泰管理学院EMBA, MBA职业导师、中国百名杰出女企业家、中国CEO俱乐部常务副会长。 赛昂教育集团是一家经营理念先进、业绩突出的高端教育内容提供商和教育产业运营商,主要从事印度IT留学和EMBA、MBA、CEO、商界领袖课堂、募股权投资基金, 国际教育合作等高端教育培训业务。 作为印度留学网的创办人、董事长,纪燕萍审视度势,多方考察,最终确定实施印度留学项目,作为首先提出并全面执行印度留学项目的第一人,到2008年9月已成功输送五批近六百名中国学生到印度留学。 2005年CCTV-2经济频道《财富故事会》、2007年CCTV-1《半边天》、中国教育电视台,《中国女企业家》杂志、《中国商界》杂志、《杰出华裔***访谈》(人民日报社海外版主办)等权威、前沿、专业的电视台、杂志社都给董事长纪燕萍***做过专访和开辟专栏。 2007年12月,赛昂教育集团实现大规模融资,来自美国的国际著名投资人已正式巨额注资,新一轮融资的到位使赛昂教育集团进入一个全新的发展阶段。 目前,赛昂教育集团在原有业务规模的基础上进行了战略模型提升,正在推出赛昂互联连锁教育模式,以中国学习中心网和赛昂标准教育连锁网“双网双模”的模式发展赛昂教育事业,并得到多家海外投资商的青睐。赛昂教育正鼓满风帆进入一个新的发展时期。 展开 公司地址:五山路五山科技广场C座304-305室 (邮编:510620) 地图 公司官网:http://www.518in.com
香港冈奇电子科技集团有限公司成立于2000年,集团总裁黄买番先生一直致力于民用饮水的健康研究工作,并于2003年初成功研制出国际上第一台智能饮水机。 “冈奇”智能饮水机采用德国贝尔完全沸腾技术,该技术在非民用行业流行欧洲10余年。贝尔完全沸腾技术的核心体现在快速螺旋加热,并利用物理的方法将完全沸腾的水质进行再分配同时加以净化处理。黄买番先生将贝尔完全沸腾技术中的水压蒸汽分离技术的核心运用到民用饮水的技术创新中,以此平台成功创造出饮水健康的崭新理念。 香港冈奇电子科技集团有限公司全资子公司为江门冈奇电器运营中心,江门冈奇电器科技中心,江门市恒威电器厂,公司员工400多人,其中技术研发人员超过30人,冈奇系列产品获得8项国家专利,其他专利亦在陆续申报中。 冈奇电器运营中心主要负责“冈奇”的品牌建设工作,产品的国内外销售工作以及市场情报分析工作。 冈奇电器科技中心主要负责新产品的研发工作以及产品的改良工作。 恒威电器厂为冈奇产品制造基地,占地60余亩,标准化的花园式厂房,现代化的生产流水线和各种先进的检测设备,公司已通过了ISO9001体系认证,年生产能力为30万台。 冈奇电器科技中心目前正在有组织的进行后续产品的实验和规划工作,近一年之内将陆续推出集合高保真语音提示、时尚触摸动态显示屏、 感应式出水系统等一体的高端智能化饮水设备,并支持MP3音乐输入功能,同时将成熟的羟基氧技术应用到水质净化系统中,为用户提供完全可靠和洁净的直饮水。 冈奇人秉承:“口碑源于自信,自信源于产品,产品源于技术”的产品理念,以真诚的心态创造未来,立志为国人的健康饮水作出积极的贡献。 展开 公司地址:广东省江门市新会区会城侨乐路7号123 (邮编:529100) 地图 公司官网:www.konqi.com(更新当中)


  • 甘孜跺酮复时装有限公司 64032916 图
    兄弟你好啊,小人爱女兹定于xx年x月x日上午11点与女婿xxx举行结婚庆典,地址XX酒楼x层x厅,诚挚邀请您携家人到场观礼,xx敬邀。

  • 甘孜跺酮复时装有限公司 67874780 图
    话多不如话少,话少不如话好。

  • 甘孜跺酮复时装有限公司 38546303 图
    不管有多忙碌,压力有多大,都不要抱怨,不要因此影响了我们的心情。哭,也是一天;笑,也是一天,何不让我们怀着最美。

  • 甘孜跺酮复时装有限公司 37236409 图
    有吃有喝一起玩这是朋友,没吃没喝照样玩,这是兄弟。

  • 甘孜跺酮复时装有限公司 87426472 图
    等待中,难免会产生消极的情绪,这就需要我们拿出无畏的勇气与坚定的毅力去克服,因此等待也是一种努力,一种在追求中渴望胜利的努力。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    甘孜跺酮复时装有限公司-网友留言

    Online message

    甘孜跺酮复时装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    甘孜跺酮复时装有限公司-在线留言

    Online Liuyan