ABOUT US

企业介绍

网站介绍

业务员月入万元不再是梦! SAKE商标 是洛阳赛特轴承制造有限公司的全国销售总部。上海、湖南、四川、海南均有销售公司。公司创始于1995年,历经13个春秋。 洛阳赛特轴承制造有限公司,座落于中国轴承行业三大生产基地之一的洛阳。生产自有品牌“SAKE”轴承,公司已通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,企业已有成熟的发展轨道。 诚信是一个人安身立命之本,也是一个企业立足、发展之基。诚信经营,是我们始终坚守的至高理念! 广州诚聘所述职位,共享双赢成果。 未通知勿访勿电。 展开 公司地址:广州白云区(罗冲围)增槎路松北(松北站下车,皇宛酒店)上村路46号首层 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.saike.net.cn
铁山秦到行业网是一家集科研开发、生产销售、施工设计为一体的中美合资企业。主要致力于开发生产、销售各种工业及行业专用的清洁剂,水性工业防腐涂料、特种功能性涂料、建筑涂料、消毒剂、杀菌剂、表面处理剂及其它精细化工产品。 公司本着“以科技求创新、以质量求生存、以市场求效益、以合作求发展”的经营理念和“质量第一、信誉至上”的企业宗旨。秉承求精创新、用心营造知名公司的企业精神,坚持一流的产品、一流的服务满足广大客户的要求的服务理念,以客户需求为已任,创行业知名公司为目标,凭借领先的专业技术、先进的管理理念和稳健的经营作风,致力为国内外新老客户提供高质量的环保型清洁剂及涂料化工产品。 铁山秦到行业网全体同仁竭诚期待与您的合作、加盟,让优质、健康、多彩的生活伴您每一天。现面向社会诚聘英才加盟公司的发展! 展开


  • 偃师刷钢电力科技有限公司 38723784 图
    老婆一皱眉,老公一定要来相陪;老婆一瞪眼,老公一定要站面前;老婆一跺脚,老公一定要把钱掏;老婆一撇嘴,老公一定要永相随。三八节到了,老婆是唯一的领导,绝对服从。

  • 偃师刷钢电力科技有限公司 60292344 图
    小时候,看龟兔赛跑,不敢相信会有那样笨的兔子,长大后,惊觉自己早已成为了那只得意忘形的兔子,失败的结局无法挽回。

  • 偃师刷钢电力科技有限公司 44949912 图
    我只会记得那些一直宠着疼着我的人?

  • 偃师刷钢电力科技有限公司 19407744 图
    很多年轻人在决定拼命之前,想的并不多,到底这样的拼命要换来什么。虽然我们常说,这个社会变化得太快,使你无从思考,情急之下难免从众,就怕赶不上趟。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    偃师刷钢电力科技有限公司-网友留言

    Online message

    偃师刷钢电力科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    偃师刷钢电力科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan