ABOUT US

企业介绍

网站介绍

优泰健康科技(集团)成立于2004年10月,地处风景秀丽的环岛路,公司集研发、生产、销售于一体,拥有先进的生产设备和优秀的管理团队。集团下设四家子公司:(地点:环岛路)、厦门市优华体育用品有限公司(地点:杏林)、厦门市优士达体育用品有限公司(五缘湾)、国际贸易公司(环岛路)。目前,公司生产销售的产品主要有:电动跑步机、健身车、按摩机等系列健身器材产品,产品远销欧美、日本、东南亚等100多个国家和地区。公司已通过ISO9001质量管理体系认证,不断向客户提供技术先进、性能优越的产品和更完善的服务。 公司为为员工提供系统学习、培训的机会和畅通的职位发展通道。 现因公司业务发展需要,须引进一批人才,希望有识之士的加盟,让我们携手共创美好明天。 展开 公司地址:湖里区五通环岛路 (邮编:361009) 地图
李洋地板 中国地板航母   李洋地板成立于2004年,其前身为南京安信李洋地板,是南京市首家将多品牌、多品类的木质地板进行合理化组合而建立的大型连锁地板。几年来,随着南京河西金盛国际家居、金陵装饰城、城东南的光华门五洲装饰城、石林家乐家、城北迈皋桥红太阳、天林装饰城、桥北金盛国际家居、红太阳Mall、江宁金碧装饰城以及高淳、大厂等三十余个的相续建立,李洋地板卖场将在2009年冬于南京江东门金陵国际家居,开设全国最高规格旗舰店,金陵国际家居全面升级后,成为南京最高档次,最高规格的建材卖场。李洋地板已经发展成为以南京为中心,经销网点遍布江苏全省的大型专业地板连锁。李洋地板人坚持“诚信第一,服务社会”为企业宗旨,以客户满意为企业目标,并凭借着优秀的企业形象、超前的服务理念、周到的售后服务,赢得了客户的广泛认同,树立了良好的信誉。   齐集品牌精英 汇聚地板精品   “不将品牌做简单的组合,而将优秀品牌的优势品种进行整合,保证每一款产品都是精品”这是李洋地板对产品组合的主导思想。“不入深谷不知地之厚也,不攀高峰不知天之高也”,李洋人几年来从森林资源的开发、原材料的采购、各类厂家的生产加工等涉及实木地板的各个关键环节进行深入研究和探索,不断的对品牌、品类进行引进和整合,现已形成了集李洋、热带雨林、颖创、品生、百里居、好佳好、福群、富得利等国内优秀的实木、实木复合、实木仿古、拼花、户外、卫浴和强化复合地板品牌,囊括所地板品类,涵盖世界各地精品材种的多品牌、多品类的专业地板。 LEOYOUNG 的企业精神 执着拼搏,勇于创新 LEOYOUNG 的经营理念 做优秀企业,用优秀人才 以一流质量,创百年品牌 LEOYOUNG 的产品理念 不是简单的产品组合,而是优势精品的整合 LEOYOUNG 的服务理念 客户满意是我们的最终追求 LEOYOUNG 的企业宗旨 诚信第一,服务社会 展开 公司地址:江东南路190号美丽嘉园5幢3单元906 (邮编:210000) 地图


  • 泸溪瘸促奠曹渐都有限公司 50359360 图
    哪吒刚出生,李靖举剑便刺,哪吒惶恐发问:父亲为何要杀孩儿?李靖:逆子,你知道你母亲怀你这三年来为父是如何度过的?哪吒:孩儿不知。李靖哭着道:特么三年过去,劳资的手都能托塔了!

  • 泸溪瘸促奠曹渐都有限公司 53224459 图
    祝福一直藏心底,五一来了送给你。祝你事业一帆风顺,爱情甜甜蜜蜜;处处都能顺利,心情永远美丽;身体永远有力气,事事都能如意。

  • 泸溪瘸促奠曹渐都有限公司 24854159 图
    最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老得哪里也去不了,你还把我当成手心里的宝。

  • 泸溪瘸促奠曹渐都有限公司 52977176 图
    海水虽深,没父爱深;土地很大,没您的胸怀广阔;您永远任劳任怨,永远为家着想;借着六月清凉的风,我对您说一声,祝爸爸父亲节快乐!

  • 泸溪瘸促奠曹渐都有限公司 35888280 图
    甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,开在春风里。为什么你笑的这么甜?因为我给你发了短信息。五一节快乐,宝贝!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泸溪瘸促奠曹渐都有限公司-网友留言

    Online message

    泸溪瘸促奠曹渐都有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泸溪瘸促奠曹渐都有限公司-在线留言

    Online Liuyan