ABOUT US

企业介绍

网站介绍

超常文化——偏科升教育机构是一家专业从事中小学偏科、基础偏弱学生教学与科研的教育公司。公司前身是国家十五计划针对基础偏弱学生研究的重点课题,2000——2005年在北京、上海、成都、武汉等地中小学展开研究工作,至今已有8年历史。2005年成立于罗湖。目前在深圳罗湖、龙岗、南山均有分校,到07年已有500多名学生。公司重视员工的培养。拥有行业内最好的教学、管理和服务。 乘车路线方案A:J1、19、31、37、72、109、229、231、232、322、334、355路公交车到后海新村站或海月花园站下车即到 乘车路线方案B:105、K105、226、22、217、245、373、331路公交车到南油酒店下车前行100米即到 展开 公司地址:深圳南山区后海大道文德福花园5栋二单元9楼 (邮编:518000) 地图
学大教育科技(北京)有限公司(www.xueda.com )成立于2001年9月,是一家结合优质的教育资源和先进的信息技术,专注于中国教育服务领域的高科技公司,总部设在北京,在上海、广州、天津、武汉、杭州、哈尔滨、南京、重庆、沈阳、石家庄、长沙、大连、南昌、长春、青岛、兰州、深圳、成都、宁波、苏州等70多个城市设有分公司和中高考教研中心,全国500所个性化学习中心,拥有10000多名专职教师队伍。 公司是专注于学生学习能力开发和培养、自主学习社区建设、家庭教育研究和咨询、课外辅导服务的全国连锁个性化教育机构。“人之蓄蕴,由学而大”,以“爱,赋予人们学习的灵感” 为教育理念,坚信每一个学生都是独特的,他的成功需要有个性化的教育和培养方式。秉承该理念,致力于传播先进教学思想,研究先进教学方法,开发先进教学产品,提供先进教学服务,帮助学生和家庭获得更多更好的教育和发展机会。 公司聚集教育界的精英,经过多年的教育研究和实践总结出一套行之有效的全新的教育模式――个性化教育(PPTS)。注重学习兴趣的激发,在传授知识的同时,树立学生学习的信心,培养学生顽强的意志品质、沉着冷静的心理素质和积极健康的生活心态,规范学生学习习惯,培养学习能力,从而全面提高学生的学习品质。 成立8年来,学大教育机构凭借着一流的师资队伍、专业的服务团队、先进的教育辅导系统、独特高效的教育方法和完善的管理模式,已向全国校区所在地的广大中小学生、家长和用户成功提供了教育服务,并先后帮助数以万计的中小学生实现了素质和成绩的突破,考上了理想的中学和大学,得到家长的一致好评。学大教育已经成为了广大家长和学生进行课外辅导的首选,多年的教育辅导成果也被北京及全国各大官方媒体连续报道,频获殊荣。 学大教育的愿景是打造中国最具影响力的线上和线下中小学个性化学习社区。学大教育的使命是使教育从艺术走向科学,通过强大的互联网教学管理平台,整合社会更高品质、更具效率、更先进的教育资源,配置个性化的学习帮助计划和最适合的教学方案,最大程度地释放每个学生的潜能,让每个需要成长机会的人都能获得最优质的教育。 学大教育,关注成长每一天! 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:内蒙古呼和浩特新华西街10号明泽广场A座7楼 (邮编:010030) 地图 公司官网:http://www.21edu.com


  • 河源蔫沪上市集团公司 60686358 图
    基地小编:母爱是把伞,红尘滚滚让我们感到温暖;母爱是双鞋,人在旅途让我们不怕艰难;母爱是头牛,大千世界让我们享受幸福;妈妈,祝你生日快乐又吉祥!

  • 河源蔫沪上市集团公司 60490120 图
    鞭炮轰鸣,锣鼓喧天,一派吉祥喜气满满;新婚燕尔,快乐连连,祝你婚姻幸福美满;白头偕老,富贵平安,愿你夫妻顺心如愿,至此良辰吉日,祝你喜事多多,万事大吉。

  • 河源蔫沪上市集团公司 25369735 图
    听人家说话要有耐心,再不愿意听也不要随意打断人家的诉说,也许你能从别人的诉说中获得教训。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    河源蔫沪上市集团公司-网友留言

    Online message

    河源蔫沪上市集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    河源蔫沪上市集团公司-在线留言

    Online Liuyan