ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专门提供投资咨询、财富管理的金融服务机构,与国内外多家知名券商、期货公司有着良好的合作关系。公司致力于为广大投资者提供证券、期货、黄金、外汇等各种金融产品的投资咨询、分析及培训服务,将国内和国外最好的金融投资产品推介给国内广大投资者,为客户定制适合个人的投资策划和提供人性化的贴身服务。      公司现为印尼千禧国际金融集团(千禧胜达期货公司北京代表处于2005年8月1日,经中国国家工商总局批准成立,工商注册号:企外京驻字第14689号。)在武汉市的金融业务特许技术及资讯服务商;同时是香港金银业贸易场注册会员——焯华贵金属有限公司(064号),在湖北武汉地区的客户服务机构。 千禧国际集团在金融行业提供银行业务、证券、期货、期权等综合性金融服务,现为亚洲最大的外汇及黄金交易服务商,外汇品种交易量连续排名亚洲第一位,拥有目前全球交易品种最为丰富的交易平台。 焯华贵金属有限公司致力为亚太区个人及公司客户提供贵金属投资服务。集团在电脑,技术,人力资源和国际金融市场网络方面投入大量的资源,为客户提供最优质的专业服务。 作为以上两大国际金融机构的武汉地区特许服务商,我们始终坚信:客户长期稳定的收益是企业发展的重要基石。这样我们的关系才能会长久,我们一直遵循的原则就是协助客户控制好风险,实现收益最大化。而我们的任务就是要为客户提供最优的价格和服务,与客户建立良好的互动。 本公司秉承专业、进取、稳健、务实的工作态度;以诚信为本、顾客为尊的服务理念。现公司因业务发展需要,特向社会全面招聘专业人才。一经录用,公司提供专业的职前培训(包括技术分析,交易流程,风险控制流程等)。 公司尊重工作努力、才能出众的员工,为员工提供平等的职业发展空间。公司将为每一位员工提供公平的职业发展机会,一个展现才华和创造力的平台及良好工作环境。公司鼓励员工创造良好业绩,并认同员工对公司的价值。 公司致力于大金融时代的混业经营和资源整合,我们竭诚为有志于长久立足金融业发展的人士,提供财力、人力、智力等资源支持的事业平台,让长志者拥有广阔的事业发展空间以及精彩的人生成长历程。 工作时间:5天工作日早上9:30—12:00中午1:30—5:30 休息时间:周末双休+国内法定休假日+国际性休假日 欢迎有志新人加入我们的团队 有意者,可直接携带个人简历、学历证明、身份证复印件到本公司面试 面试时间:周一至周五 上午10:00—12:00、下午1:30—4:30 请不要重复投简历和一次投递多个职位,谢谢合作!非诚勿扰!!! 展开 公司地址:武汉市江岸区大智路(合作路38号兰陵大公馆对面)新丽大厦9楼A5 (邮编:430014) 地图
铁山秦到行业网于2005年成立。公司总部位于华南商业重镇广州,是一家集广告制作、发布、宣传、咨询、企业文化建设、影视制作及广告礼仪用品销售于一体的专业公司。 公司有着与多家知名企业合做的经验并建立了良好的合作关系。公司拥有一流的广告团队,有着强大的设计力量。员工均受过系统专业的培训,有着丰富的从业经验,善于通过分析客户的企业文化、产品类别、品牌形象,掌握客户最终的目的,以专业性的眼光及时捕捉市场动态并有针对性地找出对策帮助客户解决问题,最终使客户在市场上获得最大的宣传效益,从而使得我司的设计方案多次获得业内的认可。 公司地址:广州市天河区科韵路146号金豪商务大厦4042 联系人:陆先生 电话:18665676561 展开 公司地址:广州市天河区科韵路146号金豪商务大厦4042 (邮编:000000) 地图


  • 府谷莱椿济贸易办事处 44991268 图
    真爱是分享,不是占有和控制,我爱你时候,我用我的言语,我的行为,善待你,创造一个更好的你,而在这个过程中,我也就同样也创造了一个新的更好的我自己。

  • 府谷莱椿济贸易办事处 8928717 图
    你要找人打我吗,快把你村头的猫猫狗狗都叫出来。

  • 府谷莱椿济贸易办事处 70893464 图
    贼仁者谓之"贼",贼义者谓之"残"。残贼之人谓之"一夫"。闻诛一夫纣,未闻弑君也。

  • 府谷莱椿济贸易办事处 79373629 图
    今天,鲜花为你谱写乐章,清风为你弹奏旋律,爆竹为你唱响歌谣,我为你送祝福,托短信呈上,乔迁了,祝事业步步茂,生活节节高。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    府谷莱椿济贸易办事处-网友留言

    Online message

    府谷莱椿济贸易办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    府谷莱椿济贸易办事处-在线留言

    Online Liuyan