ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天新企业管理咨询有限公司(Newday Enterprise Management Consulting Co.,Ltd.)国内领先的企业信息化解决方案提供者,2002年9月,由天新创始人姜国强先生投资创建,长期致力于自主知识产权的企业管理和电子商务应用软件产品的研发与服务,并为企业提供全面的企业信息化解决方案,涉及生产制造业、商品流通业、项目工程管理业、电子商务等多项产业领域。目前,天新咨询在国内拥有4家分公司,3家办事处,数家加盟代理商,并且应公司战略发展需要,于2008年在南京设立了第二研发中心。目前有几千家用户正在运行着天新软件,天新咨询秉承着“优质软件,真心服务”的经营理念,不断研发出世界一流的企业管理软件产品和电子商务解决方案,成为中国最专业的企业管理软件供应商之一。2006年,天新咨询荣获由AMT研究院颁发的ERP领域管理软件TOP10大奖。公司成立以来,先后被认定为东莞市民营科技企业、广东省 “双软”企业、广东省高新技术企业。 天新咨询本着创新、速度、细节的企业文化,形成了软件产品、教育培训、咨询服务三大业务平台。天新咨询以帮助中国企业构建学习型组织和高效率运作流程,推动企业信息化管理进程为使命,帮助我们的客户成为业界的成功典范。 请求职者通过人才网招聘系统应聘本公司的职位,或者通过本公司在人才网上留下的联系方式与本公司联系,本公司不会用手机或者小灵通的方式联系求职者,也不会在本公司所在地以外地点对求职者进行面试,请悉知。 展开 公司地址:徐庄软件产业基地研发一区8号楼4层 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.newday.com.cn
诚聘 展开


  • 垦利合芹摔茸迫资制造业集团 75229068 图
    今天变天,当心着凉;注意身体,吃么么香;凉天添衣,少吃冰棒;吃香睡香,身体倍棒!

  • 垦利合芹摔茸迫资制造业集团 21868296 图
    深秋季节,天气转冷,问候朋友,送送温暖;朋友之间,情深意重,祝福朋友,表表关怀,有事没事发发短信,让短信记录你我真情。祝你永远健康快乐!

  • 垦利合芹摔茸迫资制造业集团 29686626 图
    一觉醒来,纠结着和假期88,你想不想工作,工作都不离不弃,工作中你未必会是最聪明的,最美丽的,最优秀的,但我祝你是最幽默的,最淡然的。

  • 垦利合芹摔茸迫资制造业集团 87257823 图
    真实的十分理智的友谊是人生最美好的无价之宝。——高尔基

  • 垦利合芹摔茸迫资制造业集团 74892500 图
    春节四大幸事:除夕订到年夜饭,出门拦到出租车,串门拿到压岁钱,初一放假到十五;祝你正财、偏财、横财,财源滚滚;亲情、友情、私情,情情如意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    垦利合芹摔茸迫资制造业集团-网友留言

    Online message

    垦利合芹摔茸迫资制造业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    垦利合芹摔茸迫资制造业集团-在线留言

    Online Liuyan