ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天空互动的理念是以最优的成本整合高品质的资源,为顾客创造无可比拟的营销价值。我们借助独家地铁媒体资源和强大的运营系统,充分整合电梯轿厢框架、地铁、公交车身等户外及无线营销等关联手段,帮助企业实现品牌宣传、产品促销推广等营销目标。至今已为众多品牌客户提供了优质服务,如:可口可乐、捷豹、奥迪、东风标致、孔雀城、润泽地产、红星美凯龙、新世界百货、沃尔玛、金吉列等,业务涉及地产、汽车、金融、教育培训、商超、快速消费品等多个领域。 天空互动坚信持续发展的关键在于敬业和奉献,充满激情和创新的团队是我们保持稳定增长的基石。 我们尊重每位员工,恪守公平公正的办事原则,鼓励通过努力实现自己的梦想。 欢迎您了解更多有关我们的信息,天空互动热忱欢迎每一个有创业激情的工作伙伴! 展开 公司地址:北京东城区银河soho D座B1层5-120 (邮编:100010) 地图
嘉盛科技(Jadeshine)经营代理国际先进的无损探伤设备,为中国工业市场提供专门无损检测方案,销售先进的现场无损检测仪器、在线检测设备和实验室检测系统。产品包括涡流、超声、射线、散斑、红外、内窥目视等专业,客户主要来源于军工、制造、能源、运输等领域。公司业务范围还包括为用户提供专业的无损检测工程、检测服务及无损检测培训课程。我们提供的产品和服务是用户生产过程质量控制的组成部份,也是设备运营安全诊断的有力工具。 嘉盛科技以专精化为业务目标,已日益成为中国市场高端无损检测设备及服务的主要供应商之一,也是链接国际无损检测品牌和中国市场的有效渠道。 嘉盛科技公司是一家以崭新的服务理念创办和成长的高科技企业,代理经营欧美顶尖的工业检测仪器和设备,为国内用户提供先进成熟的工业现场预防性检测仪器、高端在线检测设备和专门解决方案,是中国工业检测设备的重要供应商,客户包括中国航空、航天、民航、船舶、铁路、汽车、冶金、有色金属、机械制造、电力等行业及军队系统。 展开


  • 巴马颧笛罚查卫浴有限公司 3594692 图
    以后谁再说爱你,上去啪就一嘴巴子,他要没还手他就是真爱你。

  • 巴马颧笛罚查卫浴有限公司 74562315 图
    竹杖芒鞋轻胜马,谁怕!一蓑烟雨任平生。——苏轼

  • 巴马颧笛罚查卫浴有限公司 61743997 图
    愚人节表白算什么,清明节表白才是王道,因为,如果失败了,你就说鬼附身了。

  • 巴马颧笛罚查卫浴有限公司 69164984 图
    被爱的时候,我们期待对方所爱的不只是我的外表、我的成就,这一切只是我的一部分,并且会随着时日消逝。我们期待他爱的是我那一片地域,那里有我的脆弱和自卑,有我最无助和最羞耻的时刻,有我的恐惧,有我的阴暗面,有我的习惯,也有我的梦想。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴马颧笛罚查卫浴有限公司-网友留言

    Online message

    巴马颧笛罚查卫浴有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴马颧笛罚查卫浴有限公司-在线留言

    Online Liuyan